当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县与杭州市西湖区初步达成劳务合作协议
发布时间:2017-11-13   作者: 唐学慧   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年11月12日,杭州市西湖区人社局与镇远县人社局在黔东南州凯里市开展就业扶贫劳务协作对接活动,初步达成协议。

      2017年11月12日,杭州市西湖区人社局与镇远县人社局在黔东南州凯里市开展就业扶贫劳务协作对接活动,初步达成协议。

      对接中,双方就业当前就业扶贫及技能培训等情况,初步达成合作协议:一是西湖区利用其电子商务的优势资源,对镇远县有创业意愿的劳动力提供电子商务方面的培训,拓宽销售市场,助推特产“黔货出山”;二是以家政服务、养老护理为主,开展订单式、定向式培训,通过培训实现就业。

      通过此次交流座谈,双方将有效建立劳务合作工作激励机制,提供技能培训和用工支持,建立友好劳务合作关系,促进劳务经济健康和谐发展。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。