当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
张以光率队再入帮扶村为贫困户算好收支账
发布时间:2017-11-14   作者:何洪伦   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月13日,县人大常委会主任张以光率县人大机关帮扶干部再次深入帮扶的舞阳镇甘溪村,进寨串户为贫困群众算好收支账。

  无标题.jpg

  11月13日,县人大常委会主任张以光率县人大机关帮扶干部再次深入帮扶的舞阳镇甘溪村,进寨串户为贫困群众算好收支账。

  每到一个贫困户家中,张以光都要仔细询问生产、生活、就业、就医、住房和子女入学等情况,并与贫困群众一起对“四卡两表”、“一达标”收入明细表和信息对照采集表所有内容进行核对,面对面核算收支情况,均获得贫困户的认可。对全家外出务工的,都电话取得联系,讲清脱贫攻坚政策。同时,还了解贫困户是否获得扶贫项目覆盖,对未获得扶贫项目覆盖的,一一作好登记汇总反馈给舞阳镇,并表示将继续跟踪督促舞阳镇落实好扶贫项目,确保每户贫困户均获得扶贫项目覆盖。

  目前,为做好帮扶村贫困户算好收支账工作,县人大机关16名干部深入到舞阳镇甘溪村78户贫困户走访,为贫困户算清“收支”两笔账,及时解决脱贫过程遇到的各类问题,推动了脱贫攻坚工作有力有序开展。

  无标题2.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。