当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远交警以“12.4”全国法制宣传日为契机再次掀起交通安全宣传热潮
发布时间:2017-12-04   作者:陈红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月4日,在县委县政府的组织下,公安交警、安监、法院、民政、住建等20多个部门在大菜园广场进行“12.4国家宪法日”大型法制...

  IMG_8262_副本.jpg

  12月4日,在县委县政府的组织下,公安交警、安监、法院、民政、住建等20多个部门在大菜园广场进行“12.4国家宪法日”大型法制宣传活动。

  活动现场,宣传民警通过设立交通安全法规咨询台、展出典型交通事故案例宣传展板、发放交通安全宣传资料等形式,耐心的向过往群众讲解酒驾、超员、占用应急车道、违法停车、随意变更车道、未系安全带、骑摩托车不戴头盔的交通安全隐患。同时,认真解答群众对交通法规、交通事故处理、车辆管理业务等交通管理知识的疑问。本着普及交通安全知识、提高自护能力为目的,广泛对交通安全法律、法规、交通安全知识进行宣传,赢得过往群众一致好评。

  此次活动,镇远交警共发放宣传资料500余份,展出宣传展板10块,现场解答群众提问50余人。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。