当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
州督察组到镇远县对公平竞争审查工作开展情况进行督察
发布时间:2017-12-07   作者:文天祥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月4日,州督察组江海波、唐绍涌一行到镇远就公平竞争审查工作开展情况进行督察。

  TIM图片20171205173211_副本.jpg

  2017年12月4日,州督察组江海波、唐绍涌一行到镇远就公平竞争审查工作开展情况进行督察。督察会议在镇远县政府2号会议室举行,副县长夏文斌主持,县政府法制办、县政府金融办、县发改局、县市监局、县工信局等县公平竞争审查联席会议制度成员部门共同参加了此次会议。

  夏文斌对我县公平竞争审查工作开展情况向督察组作了汇报,相关部门与督察组进行交流发言。督察组在听取汇报和交流发言后,对我县公平竞争审查工作的开展情况表示肯定,但同时也提出存在的问题。最后,督察组组长江海波提出几点建议:提高认识,高度重视;加大宣传力度,营造良好氛围;实事求是,落实好上级有关要求;加强组织,明确责任;积极发扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的贵州精神,将此项工作做好。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。