当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杨黎到黔东工业园区调研白酒企业营销情况
发布时间:2017-12-07   作者:杨政清   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,州人大财经委主任委员杨黎、副主任委员胡吉平一行,在县人大常委副主任蒋友锡、钟远祥及县人大财经委负责人陪同下,...

  无标题4.jpg

  12月6日,州人大财经委主任委员杨黎、副主任委员胡吉平一行,在县人大常委副主任蒋友锡、钟远祥及县人大财经委负责人陪同下,深入黔东工业园区花酒厂详细了解花酒的生产经营和生产工艺及市场营销情况,还参观园区展览馆。调研组一行重点了解青酒厂目前生产经营现状,并与企业负责人进行座谈。

  座谈会上,青酒厂负责人介绍了企业目前的经营现状及面临的困境。调研组通过详细了解企业的情况后,表示要建议县政府千方百计解决企业目前的困难,抓住企业生产营销的黄金季节组织生产;要建议州政府在编制预算时建立企业倒债资金,减轻企业负担。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。