当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
杭州市三墩镇赴镇远县青溪镇开展帮扶对接活动
发布时间:2017-12-07   作者:任红光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日,杭州市三墩镇党委书记方鸿卿一行17人到镇远县青溪镇开展帮扶对接活动,并捐赠帮扶资金五万元。

  

  12月6日,杭州市三墩镇党委书记方鸿卿一行17人到镇远县青溪镇开展帮扶对接活动,并捐赠帮扶资金五万元。

  方鸿卿一行实地考察了黔货出山镇远馆、贵州东部酒谷展览馆,并召开了座谈会。座谈会上,双方各自介绍了两镇的经济社会发展情况及杭州对口帮扶项目的建设实施情况,交流了双方的发展方向和帮扶计划,对下一阶段的帮扶工作交换了新思路和新要求。方鸿卿表示,将依据“五大平台”(电子商务平台、产业招商平台、旅游推介平台、农产品展销平台、文化会展交流平台)与青溪镇资源进行有效对接,通过电子商务拓展、农产品展示展销等活动,拓宽青溪农产品销售渠道,推动特色农产品品牌的打造,实现优势互补、互利共赢。

  据悉,自2015年以来,青溪镇共获得杭州对口帮扶项目3个,涉及帮扶资金73.5万元,并先后选派了3名干部到杭州挂职锻炼。青溪镇将以此次帮扶对接活动为契机,不断拓展与三墩镇的合作交流,增进两地干部群众的友谊,使帮扶工作再上新台阶!

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。