当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远开展纪念“一二·九”运动82周年活动
发布时间:2017-12-11   作者:杨艳萍   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月9日,一场由团镇远县委主办,以“深入学习贯彻十九大精神,感恩·奋进青春建功新时代”为主题的镇远县2017年纪念“一二·九”运动82周年活动在镇远一中举行......

QQ图片20171211144549.jpg

    镇远开展纪念“一二·九”运动82周年活动现场(一)

    冬天的阳光是和蔼可亲的,淡淡的,舒舒的,不带一点暴戾、骄横,尤如兰花幽幽飘散着淡雅芳香。2017年12月9日,一场由团镇远县委主办,以“深入学习贯彻十九大精神,感恩·奋进青春建功新时代”为主题的镇远县2017年纪念“一二·九”运动82周年活动在镇远一中举行。镇远县委常委、县水库生态移民局局长张以东出席并致辞。县财政局、教科局、各乡镇相关负责人及各级团组织负责人和青年学生共计1000余人参加活动。

  张以东说,纪念一二·九运动,就是要继承和发扬一二·九爱国主义精神。张以东要求,全县青年朋友们要牢记使命,感恩奋进,为新时代社会主义建设贡献青春力量,传承一二·九精神,肩负社会责任,是一份荣耀,也是新时代青年义不容辞的使命。

  活动中,40名新团员代表在团旗下庄严宣誓,新团员们纷纷表示成为光荣的共青团员将跟随先辈的足迹,努力学习,敢于担当,将来做一个对社会有用的人。随后,在热烈的气氛中,文艺汇演在文德中学团支部推送的乐器合唱《歌唱祖国》中顺利拉开序幕。节目形式多样,有独唱、合唱、舞蹈、乐器合奏表演、情景剧等,节目展现了当代青年的活力和对生活的热情,精心编排的节目深受观众的喜欢,现场掌声不断。此次活动还对表现突出的青年团员、奋战一线的团干部和发挥基层堡垒作用的先进团组织进行了表彰,号召全县广大团员、团干、基层团组织学习先进典型,在决战脱贫攻坚决胜全面小康贡献青春、智慧和力量。

  团镇远县委以纪念“一二·九”运动82周年活动为契机,大力宣传党的十九大精神,在青年及学生中弘扬爱国主义精神,展示新时代镇远青春风采,激励镇远青年秉承爱国主义精神,牢记使命,感恩奋进,青春建功新时代。

QQ图片20171211144647.jpg

镇远县委常委、县水库生态移民局局长张以东出席并致辞

QQ图片20171211144555.jpg

活动中对先进团组织进行了表彰

QQ图片20171211144603.jpg

   镇远开展纪念“一二·九”运动82周年活动现场(二)

QQ图片20171211142422.jpg

   镇远开展纪念“一二·九”运动82周年活动现场(三)




我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。