当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
文必武到青溪进行“文明在行动 满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项活动督查
发布时间:2017-12-15   作者:任红光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月13日,州委宣传部副部长、州文明办主任文必武率督查组一行6人到青溪镇进行“文明在行动 满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项活动重点乡镇督查。县委常委、县委宣传部部长陈林,县委宣传部副部长、县文明办主任李艳平,青溪镇党政主要领导陪同。

  IMG_5867_副本.jpg

  12月13日,州委宣传部副部长、州文明办主任文必武率督查组一行6人到青溪镇进行“文明在行动 满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项活动重点乡镇督查。县委常委、县委宣传部部长陈林,县委宣传部副部长、县文明办主任李艳平,青溪镇党政主要领导陪同。

  督查组一行先后来到青溪镇政府、便民服务中心、新农贸市场、河东停车场开展督查,以主干道和背街小巷环境卫生、交通秩序、农贸市场环境秩序、公共厕所等为重点督查内容,每到一处,督查组都认真查看、详细询问相关情况。

  在新农贸市场公厕,文必武与环卫工人亲切交谈:“大家现在使用旱厕可能还比较多,群众没有冲水的习惯,你可以嘱咐他们,政府也要用些通俗易懂的标语进行宣传,这样即可以减轻你的工作,也是提升群众文明素质的一个方法。”在河东停车场,督查组对乡镇拥有如此大型的停车场予以肯定。

  最后,督查组对该镇“文明在行动 满意在贵州”活动暨“整脏治乱”专项活动取得的成绩表示肯定,并提出意见:青溪镇绝不能松懈思想,要建立长效工作机制,加快基础设施建设,加强环境卫生管理,加大文明行为宣传,全面提升群众文明认识,让群众都能参与其中,携手把“最美青溪”展现出来。

  IMG_5926_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。