当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远政法干警唱响“名城大舞台”
发布时间:2017-12-19   作者:杨通航   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月18日晚,镇远县名城大舞台政法专场文艺汇演精彩上演。此次演出的主题是“不忘初心、忠诚担当保平安;牢记使命、砥砺奋进促和谐”。

  1.镇远县名城大舞台政法专场文艺汇演(杨通航 摄).jpg

1.镇远县名城大舞台政法专场文艺汇演(杨通航 摄)

  12月18日晚,镇远县名城大舞台政法专场文艺汇演精彩上演。此次演出的主题是“不忘初心、忠诚担当保平安;牢记使命、砥砺奋进促和谐”。县领导吴光金、万木莲、陈林、石运智、邰文福、张先智、吴丹观看了演出。

2.县委常委、县委政法委书记吴光金致辞 (杨通航 摄).jpg

2.县委常委、县委政法委书记吴光金致辞 (杨通航 摄)

  在一曲由县司法局带来的小合唱《天路》后,县委常委、县委政法委书记吴光金上台致辞。吴光金说,今年来,镇远县政法机关通过深入开展“7+2”专项行动和“平安创建”等系列活动,集中整治了一批涉毒、涉赌等突出治安问题,社会风气、治安秩序明显好转,在今年全省安全感、满意度测评中,得到了全县人民群众的一致认可。2017年,在县委县政府的正确领导下,在全县人民群众的共同努力下,全县政法工作取得较好成绩,防控体系更加健全、治安秩序更加稳定、社会环境更加和谐,为全县决胜全面小康社会奠定了坚实基础。

3.歌舞节目《红歌联唱》(杨通航 摄).jpg

3.歌舞节目《红歌联唱》(杨通航 摄)

  随后,全县政法干警自编自演的15个节目悉数登场。既有歌舞节目《红歌联唱》、《绿色军医》,也有独唱《为了谁》、《大河北上》、《儿行千里》,更有警务技能表演《格斗综合术》,快板《复兴之梦》,以及激荡心灵的汇报演讲《初心铸警魂,忠诚为名城》和诗朗诵《我骄傲,我是一名光荣的交通警察》和《旗帜更鲜艳》等。

  寓教于乐的节目内容充分展现了新时期镇远政法干警积极向上、奋发有为的精神风貌,以及积极投身全县脱贫攻坚事业的热情。

  晚会在舞蹈《腾飞检察》中落下帷幕。节目结束时,领导与演员一同合影留念。 

 4.县领导和观众一起观看演出 (杨通航 摄).jpg

5.县领导和观众一起观看演出 (杨通航 摄).jpg

5.县领导和观众一起观看演出 (杨通航 摄)

6.朗诵《守望正义》(杨通航 摄).jpg

6.朗诵《守望正义》(杨通航 摄)

7.独唱《为了谁》(杨通航 摄).jpg

7.独唱《为了谁》(杨通航 摄)

8.警务技能表演《格斗综合术》(杨通航 摄).jpg

8.警务技能表演《格斗综合术》(杨通航 摄)

9.舞蹈《腾飞检察》(杨通航 摄).jpg

9.舞蹈《腾飞检察》(杨通航 摄)

DSC08132_副本.jpg

10.领导与演员合影 (杨通航 摄)

晚会瞬间:

小品《谎报火警》

独唱《大河北上》

汇报演讲《初心铸警魂,忠诚卫名城》

独唱《儿行千里》

混搭《最美逆行者》

诗歌朗诵《旗帜更鲜艳》

舞蹈《腾飞检察》

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。