当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县政协:纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上
发布时间:2017-12-19   作者:代明金   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月14日,镇远县政协召开政协党组(扩大)会议,传达学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》重...

  

  12月14日,镇远县政协召开政协党组(扩大)会议,传达学习《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示的通知》重要指示精神以及学习《习近平谈治国理政》文章。县政协党组书记、主席戴黔山主持会议并讲话,县政协党组成员蔡忠菊、成宏伟、吴远刚、李忠青出席会议,县政协副主席杨昌智、唐彬、李跃春及各委室主任列席会议。

  会议指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党向纵深发展的鲜明态度和坚定决心,对于全党上下深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有重要的示范和指导意义。《习近平谈治国理政》第二卷,集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的发展脉络和主要内容,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本。

  会议要求,县政协理论学习中心组成员要带头学习、做出表率。要把《习近平谈治国理政》第二卷作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的必读教材,确保学习教育全覆盖;要充分认识“四风”问题的顽固性反复性,以钉钉子的精神推进作风,建设纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上;要对照习近平总书记重要指示所指向的问题,进一步查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效;要充分发挥领导表率作用,以主体责任的落实推进作风建设。党员干部要带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真履行“一岗双责”,全面落实管党治党主体责任,推动形成上率下随抓作风建设的强大合力。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。