当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
桑维亮、罗强到镇远调研
发布时间:2017-12-24   作者:吴贤和   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月23日,黔东南州委书记桑维亮,州委副书记、州人民政府党组书记罗强一行到镇远调研。

LAS_3840_副本.jpg

文化园综合改造提升工程建设现场调研

12月23日,黔东南州委书记桑维亮,州委副书记、州人民政府党组书记罗强一行到镇远调研。

桑维亮、罗强一行深入镇远县舞阳文化园综合改造提升工程建设现场调研,详细了解项目的建设规模、建设进度等相关情况。在座谈会上,桑维亮、罗强听取镇远县的工作汇报,并对该县的各项工作给予了肯定。

LAS_3906_副本_副本.jpg

座谈会现场

桑维亮强调,要坚定不移把学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

LAS_3997_副本_副本.jpg

州委书记桑维亮作重要讲话

桑维亮要求,要深入学习贯彻中央经济工作会议精神和习近平新时代中国特色社会主义经济思想,更加精准有效地谋划推进经济工作。要以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,聚焦再聚焦,精准再精准,紧盯“三率一度”这一核心,系统地对工作进行再反思、再检查、再弥补,要坚定“贫困不除愧对历史、群众不富寝食难安、小康不达誓不罢休!”的信心和决心集中全县之力坚决打赢这场脱贫攻坚战,为黔东南州决战决胜脱贫攻坚开好头。

桑维亮指出,要坚定不移地抓好党的建设,建设讲政治、顾大局、善团结的好班子,带出能征善战、敢作敢为、善作善成的好队伍,切实营造风清气正的政治生态,为经济社会发展提供坚强保障。

桑维亮强调,要抓紧抓实岁末年初各项工作,确保收好官、开好局。要精心组织筹备开好省州“两会”,为实现大会圆满作出应有贡献。要用心用情做好元旦春节期间各项工作,关心困难群众生产生活,全力维护社会和谐稳定,积极营造祥和喜庆的节日氛围。

LAS_3977_副本_副本.jpg

州委副书记、州人民政府党组书记罗强作讲话

罗强要求,要对标对表,做好自查和整改,顺利实现整县“减贫摘帽”这一目标。要统筹做好组组通、扶贫产业子基金等各项工作,进一步培养龙头企业,做强农业产业,巩固好扶贫成果。要做好整个县域经济社会发展的详细规划,积极谋划做强旅游产业,做好城市的规划建设、有效疏解古城区人口、组织好古城交通等一系列问题,强化争上游、走前列的思想和意识,争取实现5A景区创建工作,为镇远古城的文化旅游发展增光添彩。

州委常委、州委秘书长潘亮,州人民政府秘书长向必武,州委常务副秘书长唐浩,镇远县委书记刘建新,县委副书记、县长茹捷等陪同调研,镇远县四大班子领导参加座谈会。

 LAS_3866_副本_副本.jpg

县委书记刘建新汇报镇远工作开展情况

LAS_3989_副本_副本.jpg

座谈会现场

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。