当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
陈应勇到镇远县羊坪镇调研无水港项目建设情况
发布时间:2017-12-26   作者:杨杰 李逸菲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月21日下午,黔东州人民政府副州长陈应勇,州人民政府副秘书长杨德昭,州工信局副主任刘艳秋,州扶贫办总设计师吴厚道一行到镇远县羊坪镇无水港项目现场调研建设情况

  IMG_2844_副本.jpg

  2017年12月21日下午,黔东州人民政府副州长陈应勇,州人民政府副秘书长杨德昭,州工信局副主任刘艳秋,州扶贫办总设计师吴厚道一行到镇远县羊坪镇无水港项目现场调研建设情况,黔东经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任龙明光,镇远县副县长夏文斌,羊坪镇党政主要负责人等陪同调研。

  据了解,黔东无水港是纳入省“十三五”规划的重大项目,是镇远县黔东经济开发区物流园区的核心项目,总投资为8221万元,分两期工程。一期工程依托已建成的羊坪站货场,占地94亩,年设计通过能力150万吨/年;二期工程沿一期西侧向铁路物流园区扩建,新增货场占地200亩及两条铁路线,年设计通过能力300万吨/年。整体建成投产后,年设计能力达450万吨/年,对拉动镇远乃至黔东地区经济增长有重要作用。

  陈应勇强调,州政府高度重视该项目建设,各方要加强施工项目推进,工信等部门抓好项目推进各项审批事项服务,地方政府抓好外围服务,早日促成投入使用,把黔东片区打造成贵州对外开放的桥头堡。

  IMG_2900_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。