当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
报京乡召开2018年迎接省际交叉考核工作安排部署会
发布时间:2018-01-04   作者:姚火华 杨枚冬   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月3日,报京乡在乡政府二楼会议室召开迎接省际交叉考核工作安排部署会。该乡全体干部职工、县直帮扶部门联系扶贫的分管领导、各村五大员、各驻村工作组、各村第一书记参加会议,会议由副乡长吴昌富主持。

  DSC_0042_副本.jpg

  1月3日,报京乡在乡政府二楼会议室召开迎接省际交叉考核工作安排部署会。该乡全体干部职工、县直帮扶部门联系扶贫的分管领导、各村五大员、各驻村工作组、各村第一书记参加会议,会议由副乡长吴昌富主持。

  会议首先由分管扶贫工作负责人针对本次迎考工作考核范围、内容、方式等做了安排部署,落实到各村、各挂帮领导,要求帮扶责任单位、责任人熟悉各项政策、进村到户进行宣传,并对本次省际交叉考核工作的纪律、作风方面作了要求,对不作为、慢作为的挂帮领导、第一书记、各村村干及各帮扶责任人启动问责程序,确保交叉验收合格通过。

  最后,乡长何坤均在总结会议时提出,省际交叉考核评估是对该乡脱贫攻坚成效的深入检验,是当前一项重要的政治任务,希望各挂帮领导、各帮扶单位、各村干部、各帮扶责任人高度重视,这是作为报京乡年度扶贫工作的考核的重要依据,要求各帮扶责任人从今天开始每周到贫困户家宣传政策、根据应知应会手册进行详细的解说,给贫困户讲今年所有的惠民政策。同时对本次迎考工作作了安排,成立乡级督查组,对各片区按比例抽查30%的贫困户。针对迎考工作,压实责任,各村干、驻村干部、第一书记、帮扶责任人熟知本村基本情况,相关扶贫政策,确保本次迎考工作顺利通过。

  DSC_0060_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。