当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
吴朝令一行到镇远县指导产业扶贫工作
发布时间:2018-01-11   作者:刘太福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月11日, 州农委副主任吴朝令一行3人到镇远县指导产业扶贫工作,推进产业扶贫进度。

  QQ图片20180111141840_副本.jpg

  1月11日, 州农委副主任吴朝令一行3人到镇远县指导产业扶贫工作,推进产业扶贫进度。

  座谈会上,县农业局相关负责同志对2017年度产业扶贫春季攻势、秋季攻势、扶贫大比武、“一减四增”等工作开展情况进行了汇报,并就本年度产业扶贫实施计划征求意见建议。

  吴朝令说,脱贫攻坚进入倒计时,关键时刻,一定要振奋精神、增强信心,切实把发展农业产业作为脱贫的根本来抓。去年产业扶贫成效显著,要分门别类、突出亮点地加强产业扶贫相关印证材料的收集归档工作。2018年度的产业扶贫要更加深入贫困村、贫困户,扎实做好以农业产业发展助推脱贫攻坚的各项工作,切实为贫困村尤其是深度贫困地区的群众谋发展、谋幸福、谋小康。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。