当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
县民政局检查组赴蕉溪镇开展敬老院建设资金使用情况检查工作
发布时间:2018-01-11   作者:罗惠方   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月9日,县民政局副局长邓培东率相关检查人员赴蕉溪镇检查2012年12月至2016年4月下拨镇敬老院建设资金使用情况。

1月9日,县民政局副局长邓培东率相关检查人员赴蕉溪镇检查2012年12月至2016年4月下拨镇敬老院建设资金使用情况。

检查组通过听取情况介绍、查阅制度文件、检查档案资料、核对财务账册等形式对资金落实及报账情况进行彻查,旨在严格执行相关政策规定,纠正资金使用管理中弄虚作假、挤占、挪用、滞留资金以及改变资金使用渠道、扩大使用范围等违纪违规问题。通过检查,蕉溪镇敬老院无上述违规使用情况。

随后,又走访查看镇敬老院消防安全、居住环境改造、伙食等情况,对该院居住环境的改造、安全工作表示认可,并提出两点整改意见,一是灭火器需再增加两组,确保每个角落的安全;二是该院冰箱内食材堆积过多,应改为两天采购一次,保持食物新鲜。对以上问题要求尽快整改,确保敬老院的安全。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。