当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县农村公路“组组通”公路吹响冲锋号
发布时间:2018-01-12   作者:杨文刚   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 开局就是决战,起步就是冲刺。在2017年8月中旬启动农村公路“组组通”项目以来,镇远县严格按照省、州要求的“五个不纳入”原则,进行科学规划、合理布局每一条线路,采用四个强化措施和一个严格项目实施规程,全县初次申报总里程为1532.8公里,经县交通局技术人员严格按照省、州要求进行核实全县符合要求总里程为1083.9公里。我县在2017年超额完成省下达的目标任务416.3公里,2017年完成招投标工作860公里,完成新开挖路基337公里,完成混凝土路面655.3公里,占省计划的157%。

  龙塘村已经完工的通组路(吴贤和  摄).JPG

  开局就是决战,起步就是冲刺。在2017年8月中旬启动农村公路“组组通”项目以来,镇远县严格按照省、州要求的“五个不纳入”原则,进行科学规划、合理布局每一条线路,采用四个强化措施和一个严格项目实施规程,全县初次申报总里程为1532.8公里,经县交通局技术人员严格按照省、州要求进行核实全县符合要求总里程为1083.9公里。我县在2017年超额完成省下达的目标任务416.3公里,2017年完成招投标工作860公里,完成新开挖路基337公里,完成混凝土路面655.3公里,占省计划的157%。

  为镇远县2017年如期退出滇桂黔石漠化集中连片特困地区贫困县目标,迎接国家省州脱贫攻坚整县减贫摘帽考核评估验收,完成全县农村公路“组组通”项目剩下的428.6公里,县脱贫攻坚农村公路“组组通”项目领导小组向领导小组成员、乡镇、施工方等部门发出冲锋号,尽职尽责、保质、保量全面抓好落实建设工作,切实把这项惠民工程做扎实,为实现脱贫攻坚打下坚实的基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。