当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远县旅发委组织开展县“名导游”评选活动
发布时间:2018-01-12   作者:张洁 杨震   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月12日,镇远县“名导游”评选活动在镇远县旅游发展委员会会议室举行。本次评选活动共有10余名导游参加,他们分别来自镇远县...

  无标题3.jpg

  1月12日,镇远县“名导游”评选活动在镇远县旅游发展委员会会议室举行。本次评选活动共有10余名导游参加,他们分别来自镇远县名城旅游开发经营有限责任公司、古韵旅行社、喀斯特山地旅行社。

  本次评选活动分为自我介绍、仪容仪表展示、导游讲解、才艺展示四个部分。旨在通过展示导游的风采形象、以赛促训的方式,交流导游服务经验,激励导游提升素质。经过激烈比拼,共选拔出了8名“名导游”,分别是曾志军、陈丽、向超英、洪勇、刘敏、吴小梅、吴超超、杨雨轩。

  通过这次评选活动进一步提高了我县导游服务技能水平、综合素养和服务质量,为全县旅游产业提供有力的人才和智力保障。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。