当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
万木莲到青溪镇调研廉政文化示范点建设工作
发布时间:2018-01-12   作者:晏治群   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年1月9日,县委常委、县纪委书记万木莲到青溪镇鸡鸣村调研廉政文化示范点建设工作。

  图片4_副本.png

  2018年1月9日,县委常委、县纪委书记万木莲到青溪镇鸡鸣村调研廉政文化示范点建设工作。

  万木莲一行来到鸡鸣村廉政文化示范点,观看了道路两旁廉政文化墙、廉政文化园、文化宣传栏等,详细了解鸡鸣村党风廉政建设情况。青溪镇镇长成元勋、纪委书记罗小斌就每个建设点所寓意的党规党纪意义进行——介绍。万木莲认真听取并对照省州的建设要求,就现场发现的问题、存在的不足指出相应的完善措施。镇村干部均表示将积极配合,立即整改落实。

  通过实地走访,万木莲对该村廉政文化示范点建设工作给与高度评价。并要求青溪镇继续创新工作思路,扎实推进廉政文化建设工作深入开展,将鸡鸣村廉政文化示范点打造成青溪镇廉政文化的标志品牌,以点带面,以每年一个村的廉政文化示范点建设目标,促进全镇党风廉政建设再上新水平。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。