当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远特色产品亮相全国“万企帮万村”消费扶贫展
发布时间:2018-01-12   作者:姚静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月10日至11日,全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会在安顺市普定县大兴东国际会展中心举行。

 

  1月10日至11日,全国“万企帮万村”消费扶贫启动仪式暨东西部协作支持贵州发展现场会在安顺市普定县大兴东国际会展中心举行。镇远县政协副主席、县工商联主席肖培恩带领我县蔡酱坊、金奇谷、穗蓝、肖家园、八宝食品、盼福等8家企业30余种产品参会参展,向全国各地客商、嘉宾展示镇远名优特产。

  本次展会中,我县的道菜、水盐菜、果脯、酸汤等特色产品得到了各地客商和嘉宾的高度评价,部分企业与其它地区销售商达成购销协议,有力推动我县产品销售和品牌推广。肖培恩在展会中也积极鼓励我县参展商充分利用平台,加强与各地企业学习交流,取长补短,助推自身企业快速发展。

无标题2.jpg

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。