当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
镇远:以考促建压实党风廉政责任
发布时间:2018-01-17   作者:杨秀进   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月16日,镇远县纪委组织各室对全县12个乡镇、6个纪工委及98个部门和省州驻县单位,2017年度落实党风廉政建设和反腐败工作情况进行考核评分,进一步推动压实基层党风廉政建设责任。

  

  1月16日,镇远县纪委组织各室对全县12个乡镇、6个纪工委及98个部门和省州驻县单位,2017年度落实党风廉政建设和反腐败工作情况进行考核评分,进一步推动压实基层党风廉政建设责任。

  据悉,镇远县2017年度党风廉政建设和反腐败工作目标考核分为单位落实“主体责任”、履行“监督责任”及其他工作三个方面。重点围绕加强党员干部教育和管理,推进干部约谈常态化、执行“三重一大”事项民主决策、深入推进“铸勤行动”、开展民生监督、加强党风廉政建设宣传、开展纪律审查、做好信访举报投诉、安全文明办案及问题线索管理等工作进行考核评分。

  开展党风廉政建设责任制目标考核,查找工作中存在的问题和不足。以考促建,将进一步强化考核成果运用,形成从严管党治党鲜明导向,坚定不移推动全面从严治党落地生根,以夺取镇远党风廉政建设和反腐败斗争的新胜利。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。