当前位置:首页 / 新闻 / 政务要闻 / 正文
祝显德深入羊场镇宣讲党的十九大精神
发布时间:2018-01-22   作者:李骎   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 1月21日,县委常委、组织部部长、党校校长祝显德深入羊场镇金盆村宣讲党的十九大精神,利用新时代农民讲习所,把基层学习宣传贯彻十九大精神引向深入。

01.jpg

宣讲现场

  1月21日,县委常委、组织部部长、党校校长祝显德深入羊场镇金盆村宣讲党的十九大精神,利用新时代农民讲习所,把基层学习宣传贯彻十九大精神引向深入。

  在金盆村贫困户李军家门前,闻讯前来的村民便早早赶到现场。祝显德和他们一起热烈交流、探讨、互动,畅谈学习党的十九大精神的心得体会和感受认识,还不时穿插一些生动形象的事例,对党的扶贫政策进行了深入浅出的讲解。

  祝显德说,一要感党恩,讲诚信。要感恩党和国家,在脱贫攻坚时期给我们广大农村、贫困户带来的好政策。农村党员干部群众特别是贫困户要树立诚信意识,坚持实事求是,真正把党的好政策落到实处,发挥效果,让贫困群众真正得到实惠;二要听党话,讲精神。党的十九大与广大人民群众息息相关,要认真学习好十九大精神,鼓足干劲,提振精气神,将十九大精神融入到农村百姓的日常生产生活中,掀起农村学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,确保党的好声音传到千家万户;三要跟党走,讲形象。广大群众特别是贫困户要紧跟新时代步伐,积极支持配合村支两委的各项工作,积极抱团整治村寨环境卫生、发展特色产业、搞好社会治安,树立农村新形象。在镇党委政府、村支两委的带领下,靠自己的双手,勤奋努力、齐心协力、抱团发展,让习近平总书记提出的“乡村振兴”战略落地生根、开花结果。

  “听了宣讲,党和国家的政策越来越好,天气虽然冷,但心里面是热和和的哦。”“我家的房子都是得了国家的政策才重新改建好的”“今年我家娃娃上大学了,我家也可以申请贫困生助学金了……”宣讲会在村民淳朴的话语声中结束。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。