当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2015年专题 / 禁毒专栏 / 正文
州禁毒工作督查组到涌溪乡督查禁毒工作
发布时间:2017-09-30   作者:杨彰坤   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月29日上午,州教育局副局长朱鸿峰带领杨昌华、欧阳斌来到涌溪乡综治办就开展禁毒工作进行督导检查。涌溪乡乡长杨胜江陪同检查。

  

  9月29日上午,州教育局副局长朱鸿峰带领杨昌华、欧阳斌来到涌溪乡综治办就开展禁毒工作进行督导检查。涌溪乡乡长杨胜江陪同检查。

  朱鸿峰副局长仔细查阅了该乡禁毒有关文件资料和工作台账,召开了座谈会,认真听取了涌溪乡综治办的工作汇报,详细询问了禁毒工作开展中的细节,严肃指出了工作中存在的不足,也给予了该乡综治办克服困难努力办公的精神给予了高度评价。并对该乡下一步工作提出了具体要求:要扎扎实实地推进禁毒工作,做好禁毒宣传工作,努力做到吸毒人员不产生、戒毒人员不复吸,消除吸毒贩毒的温床,推动禁毒工作稳而有效的进行,确保“十九大”期间的治安大局稳定,确保“平安涌溪”建设得到进一步加强。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。