当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
蕉溪镇组织学习闵建同志在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神
发布时间:2018-06-25   作者:江明光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年6月25日,蕉溪镇组织全体干部学习省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建同志在创建创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神。

IMG_20180625_100919_副本.jpg

2018年6月25日,蕉溪镇组织全体干部学习省禁毒委副主任、禁毒办主任、公安厅副厅长闵建同志在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神。

会上,镇政法委书记杨晓桦同志重点宣读闵建同志《在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话》内容,并结合该镇实际对讲话中提及的发展不平衡、机制不顺畅、制度不健全、措施落实不到位和责任追究不严格“五个方面”存在的问题进行了强调。同时,就如何在提高认识、履行职责、加强组织领导、健全工作机制、补齐工作短板、加大保障投入和严格责任追究的“七个方面”进行安排部署。

随后,镇党委书记邰通梅对闵建同志的讲话进行总结强调,要求全体领导干部认真领会讲话精神,认清创建全国禁毒示范城市的形势和重要意义,全面深化禁毒宣传等各项工作,勠力同心的扭转禁毒工作形势,全力助推全国禁毒示范城市顺利创建。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。