当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
蕉溪镇开展2018年“6.26”禁毒宣传活动
发布时间:2018-06-25   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 在2018年全民禁毒宣传月期间,为加大毒品危害性的宣传,切实提高全民“识毒、防毒、拒毒”意识和能力,蕉溪组织综治办、派出所、禁毒办等部门,利用6月23日赶集日在集镇设点开展6·26禁毒宣传活动。

‌6 (1)_副本.jpg

在2018年全民禁毒宣传月期间,为加大对毒品危害性的宣传,切实提高全民“识毒、防毒、拒毒”意识和能力,蕉溪组织综治办、派出所、禁毒办等部门,利用6月23日赶集日在集镇设点开展6·26禁毒宣传活动。

宣传活动现场选在了人流量大的集镇街道,通过设置宣传点、悬挂横幅、现场解说、展板展示、资料发放等方式进行宣传。活动现场,一方面向群众发放了《中华人民共和国禁毒法》、《禁毒手册》、“珍爱生命、远离毒品”宣传资料、禁毒宣传知识问答等资料800余份;另一方面为群众现场讲解和宣传禁毒的危害,呼吁群众共同抵制毒品、参与禁毒。

‌6 (2)_副本.jpg

通过此次宣传,使广大人民群众认清毒品危害,警惕毒品陷阱,了解禁毒法律法规,培养遵纪守法观念;提高了广大人民群众识毒、防毒和拒毒的能力;动员广大人民群众履行法定义务,积极参与禁毒人民战争,有力地掀起禁毒宣传新高潮,促进人人参与禁毒,人人依法禁毒,为禁毒工作的开展营造了良好的社会氛围,有效助推了全国禁毒示范城市创建工作。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。