当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
县卫计局积学习贯彻闵建同志在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神
发布时间:2018-06-26   作者:孙 华 王瑞增   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 6月25日,在周一学习工作例会上,县卫计局分管副局长李其龙同志传达了全县创建全国禁毒示范城市活动工作会议精神,学习贯彻了闵建同志在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神。

  IMG_2071_副本.jpg

  6月25日,在周一学习工作例会上,县卫计局分管副局长李其龙同志传达了全县创建全国禁毒示范城市活动工作会议精神,学习贯彻了闵建同志在创建全国禁毒示范城市工作推进会上的讲话精神。

  会议要求:一是全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,切实做好“无毒害”和禁毒示范城市创建活动的责任感和使命感。二是要强化工作措施,积极主动作为,努力推进禁毒示范单位创建。三是要认真按照工作方案,强化组织领导,把禁毒工作与业务工作同部署、同推进,协同配合、明确职责、各负其责、严肃问责,确保“无毒”单位和“全国禁毒示范城市”创建的各项工作落实到实处。

  据悉,安全生产系列文件已通过QQ群、电子邮件等各种方式发到卫计系统各单位,“禁毒”工作宣传、“无毒”单位申报创建及“闵建同志讲话精神”学习贯彻达到预期效果,各项安全工作正在有序的稳步推进中。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。