当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
大地乡开展“6.26”禁毒法治宣传活动
发布时间:2018-06-26   作者:胡隆江   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,借助大地乡赶场群众相对集中这一优势,乡政法委书记周承锦组织司法所、综治办、派出所、安监站等部门在大地乡集镇开展“6.26”禁毒法治宣传活动。

  

  近日,借助大地乡赶场群众相对集中这一优势,乡政法委书记周承锦组织司法所、综治办、派出所、安监站等部门在大地乡集镇开展“6.26”禁毒法治宣传活动。

  此次宣传活动以“远离毒品、珍爱生命”为主题,进一步强化禁毒工作的必要性。活动要求全体干部群众密切配合,全民动员、全民参与,通过广泛、深入地开展禁毒预防宣传,提高人民群众禁毒的知晓率,提高群众识毒、拒毒、防毒的禁毒意识和自觉抵御毒品的能力,坚决遏制新吸毒人员的滋生,为坚决打赢一场人民禁毒战争创造良好的社会环境。

  此次活动共发放普法环保袋100余个,宣传资料200余份,接待群众法律咨询15余人次,起到了警示群众“珍爱生命,远离毒品”的作用,提高群众自觉抵制毒品危害的能力,营造了全民关心禁毒、支持禁毒、参与禁毒的社会氛围,取得了很好的普法宣传效果,为共同营造无毒乡镇打下了良好基础。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。