当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
蕉溪镇集中开展禁毒系列宣传活动
发布时间:2019-12-05   作者:江明光   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月5日,为做好禁毒攻坚冲刺工作,蕉溪镇组织综治、安监、司法、妇联等部门集中开展了禁毒系列宣传活动,蕉溪镇政法委书记杨晓桦同志对活动进行了组织指导。


禁毒集中宣传活动 (2)_副本.jpg

2019年12月5日,蕉溪镇组织综治、安监、司法、妇联等部门集中开展了禁毒系列宣传活动,蕉溪镇政法委书记杨晓桦同志对活动进行了组织指导。为贯彻“全民预防教育”禁毒宣传主题,此次活动禁毒集中宣传涵盖了禁种铲毒、创建全国禁毒示范城市、社区戒毒社区康复、青少年毒品危害预防教育、禁毒满意度测评、外出务工返乡人员禁毒宣传等内容,活动通过悬挂横幅、发放宣传资料、面对面现场解说等方式开展,共发放禁毒宣传资料300余份。 

此次活动获得了广大群众的积极关注和参与,进一步提升了群众对禁毒工作的知晓率和满意度,有效推动了“无毒害”创建和“平安蕉溪”创建等工作的深入开展。

禁毒集中宣传活动 (1)_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。