当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 禁毒专栏 / 正文
都坪镇开展2019年扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动
发布时间:2019-12-05   作者:周嵘   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2019年12月4日,镇综治办联合镇司法所、镇派出所开展了一次扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动。

“维护都坪镇风清气正的社会氛围”、“全民禁毒和深化青少年毒品预防教育”、“崇尚科学、反对法轮功、全能神等邪教”是都坪镇2019年政法工作的重点。2019年12月4日,镇综治办联合镇司法所、镇派出所开展了一次扫黑除恶、禁毒、反邪教宣传活动。

1.JPG

  据统计,此次活动共发放扫黑除恶、禁毒知识、反邪教宣传手册共计300余份,接待各类群众咨询50余次。活动进一步加大了群众对扫黑除恶、禁毒和反邪教的认识,增强了群众对国家安全的认识和对黑恶势力、毒品、邪教的防范意识。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。