当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 镇远消防 / 正文
镇远县公安消防大队邀请青溪镇桃坡村支两委领导共商帮扶大计
发布时间:2015-08-21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月7日下午,青溪镇桃坡村支两委负责人受邀请来到帮扶单位镇远县公安消防大队,共商桃坡村通组公路维修具体措施等事宜,童华伟大队长、贺卫文教导员、罗崖参谋等与村两委同志进行了热情的座谈。

  8月7日下午,青溪镇桃坡村支两委负责人受邀请来到帮扶单位镇远县公安消防大队,共商桃坡村通组公路维修具体措施等事宜,童华伟大队长、贺卫文教导员、罗崖参谋等与村两委同志进行了热情的座谈。

  会上,听取了杨汉元村支书汇报年初以来村基础设施建设、社会经济建设等工作开展情况,并详细介绍了将要维修通组公路的情况:2005年—2009年,通过村民投工投劳修通了本村通组公路,因每逢春季雨量大,路面被已冲毁,经村支两委研究,将对通组公路进行一次全面维修,使村民出行安全,确保道路畅通,杜绝交通事故发生。贺卫文教导员在认真听取了详细汇报后,他指出:一是大队将一如既往关注桃坡村今后的发展,按照定点帮扶工作的要求,通过积极协调相关部门给予支持与帮助搞好驻村帮扶工作;二是与村两委负责人共同探讨当前存在的困难及下一步工作打算,帮助理清当前工作发展思想,找出工作中存在的短板,为今后开展帮扶工作打下更为坚实的基础;三是经大队党委班子成员集体研究决定同意支持桃坡村10吨水泥进行通组公路的维修。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。