当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2015年专题 / 镇远消防 / 正文
镇远县召开综合应急救援联席会议
发布时间:2015-10-29   作者:镇远消防大队   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县召开综合应急救援联席会议......

  10月26日上午,镇远县召开了2015年综合应急救援工作联席会议。

  会上,大队副大队长首先介绍了镇远县综合应急救援大队自成立以来,以提升应急救援实战能力为目标,全面加强综合应急救援队伍建设,夯实全县综合应急救援基础工作,圆满完成了上级及地方党委政府的各项应急救援任务。随后,介绍了目前全县关于综合应急救援大队的设备状况,其主要内容有:全县共有1个综合应急救援大队,1个专职消防救援队,救援大队配备有指挥、消防、通信等各类应急救援车辆,各类应急装备1780余件(套)。今年以来,共接警出动41次,出动车辆95辆,出动人员412人(次),抢救被困人员13人,疏散被困人员1000人。

  最后,杨勇副县长作了会议讲话,并强调:一是各级各部门要统一思想,增强做好综合应急救援工作的责任感和使命感;二是突出重点,进一步加快推进综合应急救援队伍建设,提高综合应急救援工作能力;三是加强领导,确保综合应急救援工作成效;四是提高突发事件应急救援能力,是维护广大人民切身利益、促进经济社会发展的重要保障;五是要落实责任,加强值班力量,及时报送信息,确保信息畅通。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。