当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2018年专题 / 镇远消防 / 正文
镇远大队召开社会单位户籍化系统培训会
发布时间:2015-11-26   作者:王真睿   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月9日上午,镇远大队组织辖区重点单位“户籍化”管理责任人在大队会议室召开了消防安全“户籍化”系统培训会。

        为不断提高辖区消防安全重点单位“户籍化”管理水平,确保各单位“户籍化”管理系统录入及时、准确。11月9日上午,镇远大队组织辖区重点单位“户籍化”管理责任人在大队会议室召开了消防安全“户籍化”系统培训会。

 

  培训会上,大队培训人员首先通报了近段时间对各单位消防安全“户籍化”管理系统录入情况,详细指出了各单位分别存在的具体问题。随后,以社会单位“户籍化”管理工作的重要性为突破口,重点介绍了每日防火巡查、每月防火检查、每月培训和演练记录、消防设施维护保养和自我评估备案制度等相关内容的录入要求。最后,大队培训人员与参训人员对系统录入进行交流讨论,同时强调各单位一定要高度重视,指派专人负责,全力避免出现晚报、漏报的现象。

  培训结束后,各参训重点单位负责人纷纷表示,通过培训了解户籍化管理的重要意义,掌握了户籍化系统的基本操作流程,将会在以后的工作中高度重视,认真对待,全力确保单位消防安全。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。