当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2015年专题 / 镇远消防 / 正文
老人深夜被拒门外 镇远消防破门施救
发布时间:2015-11-26   作者:王真睿   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月3日19时32分,镇远消防大队接到群众报警称:位于舞阳镇西秀街老涵洞旁一居民楼201住户防盗门打不开,请消防官兵前往进...

救助现场

        11月3日19时32分,镇远消防大队接到群众报警称:位于舞阳镇西秀街老涵洞旁一居民楼201住户防盗门打不开,请消防官兵前往进行帮助。接到报警后,大队立即出动一辆抢险救援车5名官兵携带相关装备前往现场进行救助。

  消防官兵到场后,经询问报警人得知,自己家的防盗门可能是使用年限太长没有维护保养过导致现在防盗门突然失灵打不开,请消防官兵帮忙打开。现场指挥员首先通过邻居了解报警人是否确定为该房屋主人和查看了房主身份证,在确定报警人是该房主人后,接着与户主协商同意“破门而入”后,决定运用撬棍和切割机把房门破开。

  经过消防官兵努力破拆后,20时08分被锁的房门终于被打开,随后,消防官兵收整器材归队。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。