当前位置:首页 / 专题汇粹 / 2015年专题 / 镇远消防 / 正文
货车侧翻排水渠 1人被困 镇远大队紧急救援
发布时间:2016-01-07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 货车侧翻排水渠 1人被困 镇远大队紧急救援......

12月20日10时30分,镇远大队接到群众报警称:镇远县江古镇马场村路段处一辆小货车侧翻,1人被困。镇远大队接警后立即出动1台车7名官兵赶赴现场处置。 
      11时45分,中队救援力量到达现场,只见现场一辆货车侧翻在排水渠里,一人被卡在副驾驶座无法动弹。指挥员根据现场情况迅速下达指令:利用破拆器材对以变形严重的驾驶室和座椅进行破拆,同时让旁边的医护人员时刻注意被困人员的状况。经过30分钟努力,中队官兵成功将驾驶室破拆,随后小心的将被困者抱起,送向救护车。       

12时08分,消防官兵收整器材归队。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。