当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
镇远县工业信息化和商务局党支部开展“党课开讲啦”活动
发布时间:2021年7月13日   作者:谢瑛   来源: 本站  浏览量: 8404
内容提要: 2021年7月12日,镇远县工业信息化和商务局党支部组织开展“党课开讲啦”活动,由党组书记胡安华同志主持

  2021年7月12日,镇远县工业信息化和商务局党支部组织开展“党课开讲啦”活动,由党组书记胡安华同志主持,并开展主题为“从党史学习教育中汲取智慧和力量”的党课宣讲。

简报图片0712_副本.jpg

  胡安华主要就如何上好党史“必修课”,从为什么学、学什么、怎么学三个方面阐述了党史学习教育的重要性。

  胡安华强调,作为党员干部,不仅要学党史,更要用心用情领悟党史、要常思善思,从百年党史中深刻感悟初心使命,从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。