当前位置:首页 / 奋斗百年路启航新征程 / 正文
陈林同志带队到县卫生健康局调研党史学习教育工作
发布时间:2021年7月13日   作者:张昊   来源: 本站  浏览量: 8289
内容提要: 2021年7月13日上午,县委常委、县委宣传部部长陈林同志带队到县卫生健康局调研党史学习教育工作。县卫生健康局主要负责同志、党史学习教育主要负责同志陪同调研。

  2021年7月13日上午,县委常委、县委宣传部部长陈林同志带队到县卫生健康局调研党史学习教育工作。县卫生健康局主要负责同志、党史学习教育主要负责同志陪同调研。

mmexport1626160175296_副本.jpg

  座谈会上,陈林同志听取了县卫生健康局相关工作开展情况汇报以及下一步工作打算。

  陈林指出,党史学习教育开展以来,县卫生健康局组织推动有力,有特色有亮点,营造了浓厚的学习氛围,取得了显著的工作成效。

  陈林强调,要严格按照省、州、县工作要求推动党史学习教育走深走实,要扎实开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

  


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。