当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
陈林带队赴蕉溪镇开展 “八一”走访慰问活动
发布时间:2021年8月2日   作者:李妍   来源: 本站  浏览量: 1233
内容提要: 7月31日,县委副书记陈林带队深入蕉溪镇走访慰问该辖区的优抚对象,县检察院、县人社局、县委办、蕉溪镇相关负责同志陪同

7月31日,县委副书记陈林带队深入蕉溪镇走访慰问该辖区的优抚对象,县检察院、县人社局、县委办、蕉溪镇相关负责同志陪同。

Cache_1bde9853efbe823f..jpg

陈林一行先后来到杨胜富、杨再武、杨通海等户家中,对他们致以节日的问候和崇高的敬意,并送上慰问金。

每到一户,陈林一行都亲切地与他们话家常,关切地询问他们的身体和家庭状况。

陈林要求,要积极落实好各项双拥政策,用心用情做好常态化服务,切实解决好他们的实际困难,让他们充分感受到党和政府的关怀。

此次走访慰问重点优抚对象共计10名,共发放慰问金5000元。



)


中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。