当前位置:首页 / 羊场镇 / 正文
李峰带队到羊场镇调研林下天麻种植情况
发布时间:2021年11月4日   作者:熊萍   来源: 本站  浏览量: 2440
内容提要: 11月3日,县委常委、副县长李峰到羊场镇调研林下天麻产业种植情况

11月3日,县委常委、副县长李峰到羊场镇调研林下天麻产业种植情况,羊场镇主要负责同志陪同。

李峰一行到羊场镇扎营关天麻种植基地实地查看了第四期天麻种植进度,并详细了解天麻生长环境、种植技术、种植规模、销售渠道等情况。

11.jpg

李峰指出,羊场镇党委政府要切实贯彻落实县委县政府关于发展林下经济相关工作部署,加快推进天麻种植示范基地建设。充分发挥黔康源生态农业发展有限公司技术优势,加强天麻种植户统一技术指导,提高天麻产量和品质。提前做好竹荪产业接续种植谋划工作,提高土地资源利用率,让羊场镇林下资源优势转化为实在的经济优势。

22.jpg


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com