当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
青溪镇中心幼儿园开展扫墓活动
发布时间:2022年4月2日   作者:王玲玲 王芳芳   来源: 本站  浏览量: 2613
内容提要: 4月2日上午,青溪镇中心幼儿园组织园内大班部分幼儿、老师及家长志愿者前往河东村烈士陵园开展扫墓活动……


4月2日上午,青溪镇中心幼儿园组织园内大班部分幼儿、老师及家长志愿者前往河东村烈士陵园开展扫墓活动。

IMG_0277_副本.jpg

在庄严肃静的河东村烈士陵园内,老师、幼儿及家长志愿者面对着众英雄的雕像自发站成整齐的队列,认真听着主持人讲解英雄们的感人事迹,全体师幼、家长深受感动。活动中,大家向英雄们默哀、鞠躬,手捧着雪白的小花,挺立在烈士墓前,深深地表达对先烈的敬意。最后,扫墓活动在嘹亮的国歌声中结束。

IMG_0284_副本.jpg

通过开展此次扫墓活动,不仅让孩子们懂得了生命的珍贵,懂得了如何珍惜英雄们用生命换来的幸福生活。

IMG_0310.JPG


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com