当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
青溪镇:辣椒种植技术培训送到田间地头
发布时间:2022年4月15日   作者:张龙生   来源: 本站  浏览量: 2756
内容提要: 4月13日,青溪镇在大龙村八家坪组织开展了辣椒种植现场培训……

  

4月13日,青溪镇在大龙村八家坪组织开展了辣椒种植现场培训,大龙村辣椒种植专业大户龙继炳作培训讲解,30余人参加培训。

培训当天,参加培训的群众早早来到基地,在经过简单的开班仪式后,便开始进入培训主题。龙继炳从辣椒种植的土地选择、铺地膜、移栽方法及后期田间管理等方面知识做了详细的讲解,并现场实操手把手传授辣椒种植技术。通俗易懂的语言加上实操示范,让前来参加培训的人员更能直观、全面的掌握种植技术。

目前正是辣椒种植的好时节,此次培训不仅帮助辣椒种植户解决种植过程中遇到的各种问题,更能吸引更多的群众加入到投资少、周期短、见效快、效益高的辣椒种植产业当中来,实现农民增收。


 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com