当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
青溪镇组织学习新修订《地名管理条例》
发布时间:2022年5月23日   作者:雷琼   来源: 本站  浏览量: 1350
内容提要: 5月23日,青溪镇组织集中学习新修订的《地名管理条例》,共计80余人参会……

组织学习现场_副本.jpg

5月23日,青溪镇组织集中学习新修订的《地名管理条例》,共计80余人参会。

会上,分管副镇长龙宜锦传达学习了《地名管理条例》修订的主要背景、重大意义,并对《条例》内容做了细致全面的讲解,同时要求参会人员要高度重视,深入学习。要充分认识《条例》修订出台的重大意义,深入把握《条例》的精神实质和要求,切实做好青溪镇地名管理工作。


 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com