当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
潘荣熙到青溪镇铺田村开展省第十三次党代会精神宣讲并调研
发布时间:2022年5月27日   作者:胡宁凯   来源: 本站  浏览量: 1365
内容提要: ​5月26日,省农村信用合作联社驻黔东南党工委书记潘荣熙、县农商行党委书记吴世礼一行到青溪镇铺田村开展省第十三次党代会精神宣讲及调研相关工作,镇、村有关负责同志陪同……

bc174984ebc8ad8a45cd0e430b81b98.jpg

5月26日,省农村信用合作联社驻黔东南党工委书记潘荣熙、县农商行党委书记吴世礼一行到青溪镇铺田村开展省第十三次党代会精神宣讲及调研相关工作,镇、村有关负责同志陪同。

在宣讲会上,潘荣熙从贵州省过去五年取得的历史性成就、今后五年的奋斗目标、以及发展的重点任务等方面宣讲剖析阐明了省第十三次党代会精神。会上大家聚精会神认真听讲,现场讨论环节也相当热烈。


(编:潘文竹  审:吴贤和)


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com