当前位置:首页 / 蕉溪镇 / 正文
蕉溪镇宣讲党的二十大精神报告会召开
发布时间:2022年11月22日   作者:罗凤芝   来源: 本站  浏览量: 8889

IMG_6217_副本.jpg

11月20日,蕉溪镇宣讲党的二十大精神报告会在镇政府四楼会议室召开,镇党委书记张仲富作宣讲报告。全镇领导干部、各村(居)支书共50余人参加。

报告会上,张仲富结合蕉溪镇实际,从大会主题、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务等方面,对党的二十大精神进行宣讲,及时将党的好政策、好措施、好声音传递到每位党员干部心里。

会议强调,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期全镇的首要政治任务。全体党员干部要按照习近平总书记提出的“五个牢牢把握”重要要求,原原本本学、深入思考学、联系实际学,全面深刻领会和把握党的二十大精神的丰富内涵和精髓实质,学深悟透党的二十大精神,认真梳理当前工作中存在的问题短板,理清工作思路,明确目标任务。各村(居)要认真贯彻落实,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,通过集中宣讲、院坝会、火坑会等群众喜闻乐见的形式广泛宣传宣讲,让党的二十大精神走进每家每户、入脑入心。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com