当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
十三届中共镇远县委第四轮巡察第四巡察组巡察县融媒体中心工作动员会召开
发布时间:2023年9月21日   作者:县融媒体中心办公室   来源: 本站  浏览量: 11433

根据镇远县委巡察工作统一部署,2023年9月21日上午,十三届中共镇远县委第四轮巡察第四巡察组巡察县融媒体中心工作动员会召开。县委第四巡察组全体成员,县融媒体中心班子成员和全体党员干部参加会议。

会议传达了中央、省委、州委和县委有关巡视巡察的工作要求。县委第四巡察组组长田茂林作巡察工作动员讲话,县融媒体中心主任江春健主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

田茂林强调,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,以习近平同志为核心的党中央对新时代巡视巡察工作提出了一系列新部署新要求。本次巡察是对县融媒体中心工作的“全面体检”,将重点聚焦县融媒体中心贯彻落实党的理论路线方针政策和党中央重大决策部署,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设,聚焦巡视巡察、审计等监督发现问题和党史学习教育检视问题整改情况,深入开展巡察。县融媒体中心要以此次巡察为契机,坚决贯彻好党的路线方针政策,切实压紧压实全面从严治党主体责任,充分发挥党组织的领导核心作用,牢牢把握新时代主题,坚持正确舆论导向,围绕中心、服务大局,发挥好地方主流媒体的作用,推进媒体改革和深度融合发展,努力打造一支政治过硬、本领高超、求实创新、能打胜仗的新闻舆论宣传工作队伍。

江春健表示,县融媒体中心将严格按照县委巡察工作要求,加强组织领导,自觉接受监督,积极支持和主动配合好巡察组的工作,确保本次巡察工作圆满完成。全体干部职工要把本次巡察工作看成一次加强党性教育、转变工作作风的良好机遇,当作一次学习提高、发现问题、整改规范的难得机会。对照巡察组反映的问题,深刻剖析,举一反三,及时整改。切实把本次巡察成果转化为推动新闻宣传工作的强大动力,为全县经济社会高质量发展凝心聚力。  

会前,田茂林主持召开与江春健的见面沟通会,传达了有关巡视巡察的工作要求。

县委第四巡察组在县融媒体中心巡察时间为9月21日~10月20日,巡察期间设举报电话:0855—5893558;电子邮箱:zyxwxcb20180004@163.com;意见箱设1个,放置于县融媒体中心办公楼一楼。巡察组受理电话的时间为巡察期间工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。根据巡察工作有关规定,县委巡察组主要受理县融媒体中心领导班子及其成员问题的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按有关规定处理。


 

 

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com