当前位置:首页 / 新闻 / 公告公示 / 正文
十三届中共镇远县委第二巡察组巡察县委党校工作动员会召开
发布时间:2023年9月24日   作者:县委党校   来源: 本站  浏览量: 11753


根据中共镇远县委巡察工作统一部署,2023年9月22日上午9时,十三届中共镇远县委第二巡察组巡察县委党校工作动员会议召开。会前,第二巡察组组长王燕主持召开与县委党校常务副校长吴文锋的见面沟通会,传达了中央、省委等有关巡视巡察工作要求。会上,王燕就即将开展的巡察工作作了动员讲话,县委党校常务副校长吴文锋主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。

县委第二巡察组副组长戴波及巡察组全体成员,县委党校班子和全体干部教师参加会议。

王燕强调,巡察是重要的政治工作,校班子成员和全体干部教师要切实提高政治站位,准确把握监督重点,深入查找政治偏差,切实增强政治自觉和使命担当,配合巡察组高质量完成巡察工作。

王燕要求,校班子成员要以上率下,主动查找自身存在问题,带头接受监督和配合巡察工作,珍惜和把握这次难得的“政治体检”机遇,共同完成好县委交给的巡察任务。

吴文锋表态,一是摆正位置,端正态度 。主动接受巡察组的监督检查,为巡察组客观、全面、深入地了解真实情况提供便利。二是严肃纪律,全力配合。班子成员以身作则,以积极主动的态度,带头学习领会巡察工作的重要精神,带头落实巡察组的各项工作安排和要求,带头查找自身和班子存在的问题,全力支持和配合巡察组工作。三是接受监督,认真整改。切实增强接受监督的意识,旗帜鲜明地接受巡察监督,做到不隐瞒、不拒绝、不阻碍,确保此次巡察工作圆满完成、取得实效。

县委第二巡察组将于2023年9月22日至10月20日在县委党校开展巡察,巡察期间设值班电话:19380424292;在巡察办公室门口设置意见箱。巡察组受理电话的时间为工作日上午8:30—12:00,下午14:00—17:30。根据巡视工作条例等规定,巡察组主要受理县委党校领导班子成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由县委党校或有关部门认真处理。


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com