当前位置:首页 / 青溪镇 / 正文
青溪镇开展《反间谍法》宣传活动
发布时间:2023年11月10日   作者:庞杰   来源: 本站  浏览量: 3284

1_副本.jpg

11月9日,青溪镇平安办、镇团委在集镇中心向沿街商铺及过往群众开展《反间谍法》宣传活动。

“之前只在电视上看到什么是间谍,跟我们普通群众没什么关系,今天通过你们的宣传,才知道间谍有可能就在身边,回去以后,我会给在读大学的孩子说,平时上网要多注意,发现情况要及时报警”。姚阿姨听完工作人员的讲解后说道。

2_副本.jpg

 活动现场,工作人员通过发放宣传手册、张贴海报、现场解答等形式,用“接地气”的本地方言向集镇沿街商铺企业主和过往群众宣讲新时代保密工作的重要意义。

通过开展此次宣传活动,牢固树立了“国家安全无小事”理念,营造维护国家安全人人有责的良好氛围,为创建平安青溪奠定了坚实基础。

7_副本.jpg

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com