当前位置:首页 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇:开展集镇清洁行动 推进人居环境整治
发布时间:2024年5月31日   作者:潘仁阳   来源: 本站  浏览量: 276

e42c9c2421bad808ffdb804a6980d54_副本.jpg

近日,镇远县羊坪镇组织市政队、环卫队等相关人员对集镇中心垃圾进行清理,全力营造干净、整洁的集镇环境。

本次行动重点对摆摊区域、道路两侧、垃圾箱区域等垃圾进行清理,同时要求各摊主要切实履行“摊前三包”职责,增强市民卫生保洁意识,营造了“美化家园、人人有责”氛围,为全镇环境贡献力量,打造美丽宜居的人居环境。

接下来,该镇将持续开展环境卫生整理活动,为群众打造一个整洁、舒适、安全的生活环境。


 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com