当前位置:首页 / 报京乡 / 正文
报京乡开展“六一”国际儿童节慰问活动
发布时间:2024年5月31日   作者:陈可馨   来源: 本站  浏览量: 755

3_副本.jpg

5月30日,报京乡党委副书记、乡长姚洪到辖区各学校及幼儿园开展“六一”国际儿童节慰问活动,提前向孩子们送上节日祝福,向辛勤耕耘的教育工作者衷心地感谢和崇高的敬意。乡党委政府相关负责同志参加活动。

慰问组一行先后来到松柏小学、松柏幼儿园、坪玉教学点、报京中心小学和报京幼儿园,详细了解学校师生情况及校园安全等工作情况,并为孩子们送上礼物,将党委、政府的关心关爱传递到每个孩子。 

1_副本.jpg

每到一所学校,姚洪都与孩子们亲切交谈,叮嘱他们要珍惜美好的生活,树立远大理想,养成优良品质,培养过硬本领,以良好的身心状态,迎接未来的挑战。同时,对教育工作者提出建议,加强教学研究,提高教学质量,全面提升师生整体素质。

此次活动不仅给孩子们带去物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励。下一步,报京乡将持续发挥家、校、社的三方联动作用,用心用情做好儿童关爱工作,为少年儿童幸福成长奠基护航。



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com