当前位置:首页 / 金堡镇 / 正文
杨军到金堡镇开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2024年5月31日   作者: 印大琴   来源: 本站  浏览量: 858

DSC_2861_proc_副本.jpg

5月30日,在第74个“六一”国际儿童节来临之际,县委常委、县人民政府副县长杨军带队到金堡镇开展慰问,为少年儿童送上关怀和祝福,向辛勤耕耘的教育工作者致以敬意。县教育局等有关部门负责人参加慰问,镇党委书记黄洪陪同。

杨军一行先来到金堡镇冽洞幼儿园、冽洞小学,给学生们送去了篮球、跳绳等物品,询问孩子们的生活、学习情况,了解学校的基础设施、师资配备等情况。对幼儿园的办学成绩给予了充分的肯定,勉励大家要一如既往地重视、关心和支持孩子们的成长,用良好的师德、无私的爱心为他们的终身成长打好基础。

在羊满哨幼儿园、羊满哨小学,杨军一行参观了学校操场、学生活动区域,详细了解学校在校生数量、校园安全管理等情况,亲切地与孩子们进行互动交流,给孩子送去节日的祝福。杨军强调,少年儿童是祖国的未来,民族的希望。学校要对孩子们倾注更多的爱心、细心和耐心,为他们茁壮成长保驾护航。

DSC_2879_副本.jpg

在金堡镇中心幼儿园、中心小学,杨军一行现场观看了学生们的精彩文艺表演,并与慰问组成员一同向学生代表送上了学习用具等节日礼物,共同分享节日的快乐。随后,慰问组对学校食堂、学生宿舍、学校传统文化展区进行查看,感谢学校教职工的辛勤付出,希望学校认真落实立德树人根本任务,不断加强师资队伍建设,贯彻素质教育理念,强化校园安全管理,推动传统文化融入日常教学,着力打造学校特色品牌。

 

 



中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com