当前位置:首页 / 羊坪镇 / 正文
羊坪镇开展“六一”儿童节慰问活动
发布时间:2024年6月2日   作者:杨汉森   来源: 本站  浏览量: 297

b5f396b65abc8caf798a5adea0d01f8_副本.jpg

5月31日,在第74个“六一”国际儿童节来临之际,羊坪镇党政领导深入各学校开展“六一”国际儿童节走访慰问活动,代表镇党委和政府向广大少年儿童致以节日祝福,向为孩子们健康成长辛勤付出的广大教育工作者表示诚挚问候。

慰问组先后来到羊坪镇中心小学、龙塘小学、竹坪小学、羊坪镇中心幼儿园等学校,给孩子们送上乒乓球拍、羽毛球拍、文具等慰问品,为孩子们送去党委、政府的关心关爱。每到一处,慰问组都认真察看校园环境,详细了解校园设施建设、师资配备、办学理念、办学特色等情况,对学校和幼儿园创新理念,打造特色课程,促进少年儿童德智体美劳全面发展的育人模式表示肯定。同时要求儿童教育工作者要聚焦立德树人根本任务,坚持以德修身、以爱育人,不断提高专业素养和教育教学水平,努力把教育办出特色、办出品牌,为孩子们的健康成长,快乐成才营造更好的环境。

本次“六一”儿童节慰问活动,既给孩子们带去了节日的祝福,也让师生们倍受鼓舞。校方、园方负责人纷纷表示,将把关心支持转化为工作动力,用心用情做好教书育人工作,不断推动辖区儿童教育工作迈上新台阶。

 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com