当前位置:首页 / 新闻 / 暖新闻 / 正文
镇远县总工会开展“夏送清凉·致敬灾后重建一线人员”慰问活动
发布时间:2024年7月9日   作者:陈礼平   来源: 本站  浏览量: 477

图片2_副本.png

受持续强降雨影响,6月29日㵲阳河流域水位大幅增长,镇远县多地遭遇洪灾,洪水漫延县城区,多数房屋、商铺受灾严重,镇远县干部职工闻“汛”而动,奔赴一线救援,为尽快恢复正常生产生活秩序,洪灾后各部门干部职工依然奋战在恢复重建一线。7月8日,镇远县总工会先后来到镇远京环环境服务有限公司、县综合行政执法局、县市监局、县公安局交警大队,为多日坚守在灾后重建一线的职工送去慰问品。

“天气炎热,大家仍坚守在岗位一线帮助灾后恢复重建,你们辛苦了!”镇远县总工会副主席聂静雯对参与灾后重建的人员送上关怀与问候,对他们在灾后恢复重建中的辛勤付出表示感谢。

图片3_副本.png

随后,工会为灾后重建一线职工送上藿香正气水、人丹、矿泉水、王老吉等清凉物资,并叮嘱大家要劳逸结合、注意防暑降温,加强自身防护,确保身体健康。“非常感谢县总工会送来的清凉物资,在炎热的天气里让我们感受到了阵阵凉意,现在更有干劲儿了!”镇远京环环境服务有限公司总经理助理、工会主席唐鹦说道。

近年来,镇远县总工会持续开展“夏送清凉”慰问活动,据了解,此次慰问活动共为灾后重建一线职工送上清凉物资1280份,让1000余名一线职工感受到工会组织带来的夏日清凉。


 


中共镇远县委宣传部主办网站

黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。

镇远县互联网违法和不实信息举报中心 举报电话:0855-5721538 举报邮箱:zywxb5720108@126.com